秋の味覚として思い浮かぶのは「きのこ」です。 松茸、舞茸、椎茸とそれぞれの香りを生かして様々な料理にも使えるきのこ茶を開発しました。 多機能のきのこのうまみ成分を存分に味わっていただけるお茶です。 工夫次第ではお料理にもどうぞ。 飲み方は簡単。 1湯呑に備え付けのスプーンに擦切り1杯。 2熱めのお湯を注いで出来上がりです。 あとはお好みで調整してください。 まただしとし
きのこ 茶色-きのこダイエットがすごいんです。 なにがすごいかって、食べればいいんですから。 いままでのダイエットは 抜きといわれるものが多い引き算ダイエットですが、これは 足し算!食べれば痩せるんです。「きのこ茶屋」は「日本きのこ公園」の敷地内にあります。 もともとは「ホテルきのこの森」(きのこの森桐生国際ホテル)のレストラン部門。 料理の味は一流です。 おすすめのメニューはきのこ中心の炭
きのこ 茶色のギャラリー
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